Nicht nur für Bier sollen Getränkeschankanlagen auf einem hohen Qualitätslevel betrieben werden, sondern auch für AfG-Produkte. Maxidrinks aus dem oberbayerischen Chieming versteht sich als starker Partner der Gastronomie und berät in allen Fragen der Getränkeversorgung durch Postmixsirup und -technik. Der Servicegedanke nimmt dabei einen hohen Stellenwert ein: „Wir leben Service, Spitzenservice ist unbezahlbar, unser Service dient Ihrer Zufriedenheit“, betont Geschäftsführer Robert Wagner.
Damit der Service weiterhin auf einem hohen Level gelebt wird, wurden die Außendienstmitarbeiter durch den Doemens-Schankanlagenexperten Michael Eder im Rahmen einer Inhouse-Schulung in Chieming intensiv weitergebildet. Neben gesetzlichen Grundlagen standen sicherheitstechnische Informationen im Bereich Schanktechnik für Wasser- und AfG-Anlagen auf der Agenda.
Wesentlicher Bestandteil der Schulung, deren theoretischen Inhalte durch vielseitige Praxisbeispiele untermauert wurden, waren die Komponenten, die Verschmutzung und die Reinigung einer Getränkeschankanlage. „Michael Eder hat unsere inhaltlichen Vorgaben kompetent, transparent und äußerst interaktiv umgesetzt. Mit dieser Auffrischung können wir unseren Qualitätsanspruch wieder vollumfänglich umsetzen“, so Robert Wagner.